Популярное

ДОНАТ ВЫПАДАЕТ ЧАЩЕ, ЕСЛИ КРУТИТЬ КОРОБКИ УДАЧИ В WARFACE В СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ?!ЭКСПЕРИМЕНТЫ В WARFACE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
399 Просмотры
Сайт из видео - http://wardrop.ru/ Новый эксперимент в Warface! Выпадет ли больше доната в Warface из коробок удачи в счастливые часы? Мне удалось выбить почти 9000 кредитов в warface, а это значит, что пора штурмовать донат: золото, стужа, и обычный донат. Как вы знаете, из коробок удачи в warface сложно выбить донат, и поэтому, существует огромное количество тактик выбивания в warface. Сегодня мы проверим, влияет ли акция счастливые часы на шанс выпадения доната из коробок удачи в warface?
Мы не будем использовать баги в warface, а уж тем более читы для warface, как это советуют в тактиках выбивания доната. Кстати, этот аккаунт я отдаю вам, так что докачайте его до 82 ранга в warface, набейте много ачивок, нафармите уйма варбаксов, и конечно же соберите целый склад доната в warface!
✅ Итоги прошлого розыгрыша здесь - https://goo.gl/ePt53d

По рекламе писать сюда - https://vk.com/id421325856
Я ВКонтакте - https://vk.com/olejkabeliy
Группа канала - http://vk.com/misterloky
Начни играть в Warface - https://goo.gl/mHpWpp

Меня зовут Мистер Локи. Я и обожаю играть в Warface. Мое самое любимое занятие в игре это выбивание доната в Warface. Я постоянно трачу уйму кредитов, да что уж там, и варбаксов на коробки удачи в Warface. Мне очень часто выпадает много доната, и все считают, что я использую какие-то секреты и баги в Warface. Но я никогда не использовал ни баги, ни читы в warface. Мне очень нравиться эта игра, и я хочу сделать ее лучше. На моем канале вы всегда найдете секретные файлы warface, в которым я показываю вам то, что скоро появится в игре. Я всегда рассказываю вам 10 фактов о warface, чтобы вы знали то, о чем почти никто не знает. А все мои подписчики любят рубрику эксперименты в Warface, ведь там я проверяю самые необычные и экстраординарные вещи!
Категория
Warface

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

837